Содержание
- Введение
- Основы рационального питания
- Нутрицевтики
- Витамины
- Витамин A (ретинол и β‑каротин)
- Витамин B1 (тиамин)
- Витамин B2 (рибофлавин)
- Витамин B3 (РР, ниацин)
- Витамин B5 (пантотеновая кислота)
- Витамин B6 (пиридоксин)
- Витамин B7 (биотин)
- Витамин B9 (Bc, фолат)
- Витамин B12 (кобаламин)
- Витамин С (аскорбиновая кислота)
- Витамин D (кальциферол)
- Витамин E (токоферолы и токотриенолы)
- Витамин K (филлохинон и менахинон)
- Витаминоподобные вещества
- Бетаин
- Инозитол
- L-карнитин
- Коэнзим Q10
- α‑Липоевая кислота
- Холин
- Макро- и микроэлементы
- Железо (Fe)
- Йод (I)
- Кальций (Ca)
- Кремний (Si)
- Литий (Li)
- Магний (Mg)
- Марганец (Mn)
- Медь (Cu)
- Селен (Se)
- Хром (Cr)
- Цинк (Zn)
- L‑Аргинин
- N-Ацетилцистеин (NAC)
- Глутатион
- Заменители сахара
- Индол-3-карбинол
- Карнозин и β‑аланин
- Коллаген
- Креатин
- Ликопин
- Лютеин и зеаксантин
- Омега-3 кислоты
- Пищевые волокна и пребиотики
- Ресвератрол
- Спирулина
- Таурин
- Флавоноиды
- Антоцианы (экстракт черники)
- Гесперидин, диосмин и другие цитрусовые флавоноиды
- Катехины (экстракт зелёного чая)
- Кверцетин и дигидрокверцетин
- Проантоцианидины (экстракт виноградных косточек, экстракт клюквы)
- Рутин
- Фосфолипиды
- Лецитин
- Фосфатидилсерин
- Хлорелла
- L‑Цитруллин
- Парафармацевтики
- 5‑HTP
- Астаксантин
- Бакопа
- Берберин
- Витекс
- ГАМК
- Гиалуроновая кислота
- Гинкго билоба
- Грибы лекарственные
- Ежовик (Hericium erinaceus)
- Кордицепс (Cordyceps sp.)
- Рейши (Ganoderma lucidum)
- Чага (Inonotus obliquus)
- Гуарана
- ДМАЭ
- Йохимбин
- Куркумин
- Мака перуанская
- Мелатонин
- Мукуна
- Родиола
- L‑Теанин
- Хондропротекторы
- Босвеллия
- Хондроитинсульфат и глюкозамин сульфат
- Центелла (готу кола)
- Элеутерококк
- Янтарная кислота
- Практические курсы
- Особенности курсов
- Курс «Базовое здоровье»
- Курс «Иммунитет»
- Курс «Ноотропный»
- Курс «Здоровье глаз»
- Курс «Здоровые кожа и ногти»
- Курс «Здоровые сосуды»
- Курс «Здоровые суставы»
- Курс «Здоровые кости»